Manajer Program Ekonomi Hijau IESR Lisa Wijayani mengungkapkan, penghentian pendanaan terhadap energi fosil dari China dan Korea Selatan merupakan langkah konkret dalam mendukung transisi energi secara global.
Baca selengkapnya di Kompas
Author :
Manajer Program Ekonomi Hijau IESR Lisa Wijayani mengungkapkan, penghentian pendanaan terhadap energi fosil dari China dan Korea Selatan merupakan langkah konkret dalam mendukung transisi energi secara global.
Baca selengkapnya di Kompas
Share on :
Related Article
Manajer Program Akses Energi Berkelanjutan Institute for Essential Services Reform Marlistya Citraningrum dalam bincang tentang PLTS Atap secara daring oleh Solarin.id, Sabtu (28/1/2023), mengatakan, kapasitas
Direktur Eksekutif Institute for Essential Services Reform (IESR) Fabby Tumiwa mengatakan belum semua sektor migas dan tambang menjalankan transisi energi. Baca selengkapnya di Kumparan.
Direktur Eksekutif Institute for Essential Services Reform (IESR), Fabby Tumiwa, menjelaskan penetapan harga energi baru melalui Pemerintah pusat dapat menyebabkan ketidakseimbangan peran antara sektor energi
Direktur Eksekutif Institute for Essential Service Reform (IESR) Fabby Tumiwa menyebut, target pemerintah tidak dibarengi dengan rencana progres yang nyata. Baca selengkapnya di IDX Channel.
Dengan mengirimkan formulir ini, Anda telah setuju untuk menerima komunikasi elektronik tentang berita, acara, dan informasi terkini dari IESR. Anda dapat mencabut persetujuan dan berhenti berlangganan buletin ini kapan saja dengan mengklik tautan berhenti berlangganan yang disertakan di email dari kami.
Newsletter
No comment yet, add your voice below!