Skip to content

Kumparan | Komitmen Pendanaan JETP USD 20 M Disebut Kecil, Berapa Idealnya?

Author :

Institute for Essential Services Reform (IESR), menilai komitmen pendanaan USD 20 miliar yang didapatkan Indonesia melalui Joint Statement Just Energi Transition Partnership (JETP) terlalu kecil. Direktur Eksekutif IESR, Fabby Tumiwa, mengatakan untuk mencapai target JETP, angka USD 20 miliar tidak akan cukup.
Baca selengkapnya di Kumparan.

Share on :

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Article

Delapan Rekomendasi IETD 2023

Jakarta, 20 September 2023 – Transformasi sektor ketenagalistrikan dengan pengembangan energi terbarukan dan percepatan pengakhiran operasional PLTU batubara membutuhkan pembiayaan signifikan.  Tersedianya pembiayaan transisi energi

Selengkapnya >
IESR-Secondary-logo

Dengan mengirimkan formulir ini, Anda telah setuju untuk menerima komunikasi elektronik tentang berita, acara, dan informasi terkini dari IESR. Anda dapat mencabut persetujuan dan berhenti berlangganan buletin ini kapan saja dengan mengklik tautan berhenti berlangganan yang disertakan di email dari kami. 

Newsletter